Es werden pro Kilogramm Rindfleisch bis zu 15'000 Liter Wasser benötigt und es entstehen gut 15 Kilogramm an CO2-Emissionen |
In zwei Kilogramm konventionellen Produkten stecken so viele Giftstoffe wie in einer Tonne biologisch angebauten Lebensmitteln. |
Was passiert bei Fleischverzicht
Vegetarier und Veganer sind seltener Krank
Fleischesser haben im Vergleich zu Vegetariern und Veganer ein erhöhtes Sterberisiko. Auch beim Gewicht, bei Diabetes sowie verschiedenen Wohlstandskrankheiten schneiden Fleischesser schlechter ab.Fleischesser | Fischesser | Vegetarier | Veganer | |
Sterblichkeit¹ | 6.6 | 5.3 | 5.6 | 5.4 |
Body-Mass-Index(kg/m²) | 28.8 | 26.3 | 25.7 | 23.6 |
Diabetes Typ2 (%) | 7.6 | 4.8 | 3.2 | 2.9 |
Metabolisches Syndrom(%)² | 39.7 | 37.6 | 25.2 | 25.2 |
¹ Todesfälle pro 1000 Personenjahre ² Metabolisches Syndrom: Bauchfett, Bluthochdruck, Insulinresistenz, gestörter Fettstoffwechsel
link: Studie der Loma Linda Universität
Achtung ! Glutamat
Glutamat verletzt das Gehirn
Arachidonsäure begünstigt Alzheimer...
Die Arachidonsäure wird in jedem tierischen Organismus aus der essenziellen Omega-6-Fettsäure Linolsäure hergestellt. Bei den Entzündungsreaktionen im Körper spielt die Arachidonsäure eine verhängnisvolle Rolle. Während pflanzliche Öle viel Linolsäure enthalten, sind tierische Produkte sehr reich an Arachidonsäure. Linolsäure wie auch Arachidonsäure sind in den Zellmembranen verankert. Kommt es nun in unserem Körper zu einer Entzündung, so wird die Arachidonsäure gelöst und in verschiedene Entzündungsstoffe umgewandelt. Schon lange ist bekannt, dass Alzheimer, Brustkrebs, Dickdarmkrebs, Dünndarmkarzinome, Pankreaskrebs, Hodenkrebs, Lungentumore u.s.w. durch Fleischkonsum in fatalerweise begünstigt werden. Da nützen auch die gekauften Gegengutachten der Milch und Tierindustrie nichts. Wer sich dafür interessiert wie Milch und Fleischprodukte in katastrophaler Weise Alzheimer - Demenz begünstigen dem empfehle ich nachfolgende zwei Bücher zu lesen. Lesen sie zuerst die Alzheimerlüge - es vermittelt das Grundverstehen. link: Buch - Die Alzheimerlüge link: Buch - Alzheimer ist heilbar Bleibt noch zu erwähnen das unser Körper Arachidonsäure braucht. Aber eben nicht in diesem Ausmass wie es mit Milch und Fleischprodukten zugeführt wird. Auch ein riesiges Problem sind die link: Transfette die laut Weltgesundheitsorganisation schon lange verboten sein müssten. In der Schweiz gibt es nicht einmal eine Deklarationspflicht. Die Wirtschaft verhindert es. Ebenso Zucker ! Die Volksdroge Nummer 1 Das gesamte System wird von der Wirtschaft gesteuert. Erwarten sie keine Hilfe von der Politik oder Pharma getreuen Ärzten. Im Internet gibt es viele Informationen - unabhängige sowie gekaufte, manipulierte. Das Wirtschaftswachstum ist "ihnen" wichtiger als unsere Gesundheit. Und kranke Menschen erschliessen ja wieder ein riesiges Wirtschaftspotenzial. Benützen sie ihren gesunden Menschenverstand und überlegen sie sich was natürlich ist. |
Tomaten aus China - Made in Italy
Wie uns Essen aus China untergejubelt wird