Home Ernährung... Home  


 Es werden pro Kilogramm Rindfleisch bis zu 15'000 Liter Wasser benötigt 
 und es entstehen gut 15 Kilogramm an CO2-Emissionen 


 In zwei Kilogramm konventionellen Produkten stecken so viele Giftstoffe 
 wie in einer Tonne biologisch angebauten Lebensmitteln. 


link:

Was passiert bei Fleischverzicht

X
link:

Fleischkonsum

X
link:

Milch...

X
link:

Zucker macht Zucker

X










link: Zucker macht krank
link: Wie die Zuckerlobby die Welt täuschte
link: Die Zuckerlobby hat gewonnen
up
link:

Die Missprägung der Psyche

X


Vegetarier und Veganer sind seltener Krank

Fleischesser haben im Vergleich zu Vegetariern und Veganer ein erhöhtes Sterberisiko. Auch beim Gewicht, bei Diabetes sowie verschiedenen Wohlstandskrankheiten schneiden Fleischesser schlechter ab.
(Quelle: Universität Loma Linda, Kalifornien, 2013)
link: Aus Zeitschrift Gesundheitstipp Nr.3 März 2018

FleischesserFischesserVegetarierVeganer
Sterblichkeit¹6.65.35.65.4
Body-Mass-Index(kg/m²)28.826.325.723.6
Diabetes Typ2 (%)7.64.83.22.9
Metabolisches Syndrom(%)²39.737.625.225.2

¹ Todesfälle pro 1000 Personenjahre ² Metabolisches Syndrom: Bauchfett, Bluthochdruck, Insulinresistenz, gestörter Fettstoffwechsel

link: Studie der Loma Linda Universität


link:

Achtung ! Glutamat
Glutamat verletzt das Gehirn


link:

Arachidonsäure begünstigt Alzheimer...

X

Fleisch und Milch macht stark krank !


Die Arachidonsäure wird in jedem tierischen Organismus aus der essenziellen Omega-6-Fettsäure Linolsäure hergestellt. Bei den Entzündungsreaktionen im Körper spielt die Arachidonsäure eine verhängnisvolle Rolle. Während pflanzliche Öle viel Linolsäure enthalten, sind tierische Produkte sehr reich an Arachidonsäure. Linolsäure wie auch Arachidonsäure sind in den Zellmembranen verankert. Kommt es nun in unserem Körper zu einer Entzündung, so wird die Arachidonsäure gelöst und in verschiedene Entzündungsstoffe umgewandelt.
Schon lange ist bekannt, dass Alzheimer, Brustkrebs, Dickdarmkrebs, Dünndarmkarzinome, Pankreaskrebs, Hodenkrebs, Lungentumore u.s.w. durch Fleischkonsum in fatalerweise begünstigt werden. Da nützen auch die gekauften Gegengutachten der Milch und Tierindustrie nichts. Wer sich dafür interessiert wie Milch und Fleischprodukte in katastrophaler Weise Alzheimer - Demenz begünstigen dem empfehle ich nachfolgende zwei Bücher zu lesen. Lesen sie zuerst die Alzheimerlüge - es vermittelt das Grundverstehen.
link: Buch - Die Alzheimerlüge
link: Buch - Alzheimer ist heilbar
Bleibt noch zu erwähnen das unser Körper Arachidonsäure braucht. Aber eben nicht in diesem Ausmass wie es mit Milch und Fleischprodukten zugeführt wird.
Auch ein riesiges Problem sind die link: Transfette die laut Weltgesundheitsorganisation schon lange verboten sein müssten. In der Schweiz gibt es nicht einmal eine Deklarationspflicht. Die Wirtschaft verhindert es. Ebenso Zucker ! Die Volksdroge Nummer 1
Das gesamte System wird von der Wirtschaft gesteuert. Erwarten sie keine Hilfe von der Politik oder Pharma getreuen Ärzten. Im Internet gibt es viele Informationen - unabhängige sowie gekaufte, manipulierte. Das Wirtschaftswachstum ist "ihnen" wichtiger als unsere Gesundheit. Und kranke Menschen erschliessen ja wieder ein riesiges Wirtschaftspotenzial. Benützen sie ihren gesunden Menschenverstand und überlegen sie sich was natürlich ist.




link:

Tomaten aus China - Made in Italy

X

link:

Wie uns Essen aus China untergejubelt wird

X